Первомайск

Первомайск (Первомайск-на-Буге) Николаевская обл. Украина

Объявление

Форум в стадии разработки!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Первомайск (Первомайск-на-Буге) Николаевская обл. Украина » Он и она » Какой качественный телефон выбрать?

Какой качественный телефон выбрать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу купить качественный 6-ти ядерный Айфон из последней 12 серии. На какую модель вы посоветуете обратить внимание? Возможно из личного опыта подскажите? Я буду благодарен.

2

Очень много достойных моделей, тут еще надо смотреть на сумму, которую вы выделили на покупку телефона. Я себе взял iPhone 8 в прошлом году, очень им доволен, представляю какие классные более новые модели.

3

Жерром написал(а):

Очень много достойных моделей, тут еще надо смотреть на сумму, которую вы выделили на покупку телефона. Я себе взял iPhone 8 в прошлом году, очень им доволен, представляю какие классные более новые модели.

Брат говорит Apple iPhone 12 это самый крутой флагман, даже говорить здесь нечего. Он себе такой взял, играет часто в игры на нём. Графика просто не передаваемая, производители проделали масштабную работу, поэтому и я сам задумался над покупкой этого телефона.

4

Покупайте Сяоми, не ошибетесь.

Вы здесь » Первомайск (Первомайск-на-Буге) Николаевская обл. Украина » Он и она » Какой качественный телефон выбрать?